Ваше здоровье - Ваше богатство

Здоровое питание

Последние исследования ученых в области здорового питания поставили под сомнение полезность некоторых продуктов питания, в положительное влияние на организм которых раньше не вызывало ни у кого сомнения. С результатами новых исследований можно соглашаться, а можно и нет, но тем не менее знать о них полезно каждому.

 

Тыква - самая полезная ягода

 

Наверное, сложно найти овощ, полезнее тыквы. Хотя если быть точным, то тыква это и не овощ вовсе, а самая настоящая ягода также как и арбуз. В ней столько всего полезного, что казалось бы кроме блюд из тыквы больше ничего в наш рацион добавлять и не нужно. Что ж обо всем по порядку.

   

Действительно ли приносят пользу, считающиеся полезными продукты, и так ли небезопасны вредные? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе. Возможно, некоторые постулаты полезного питания стоит давно пересмотреть?

Куриное филе испокон веков считается диетическим продуктом. И да, и нет. Куриное филе домашних курей, выращенных по традиционной технологии (по старинке) действительно полезное и диетическое. Однако современные птицефермы пичкают курей различными антибиотиками и анаболическими гормонами роста (стероидами). Это значительно удешевляет и ускоряет технологический процесс выращивания курей. В таком мясе мало полезных веществ, зато целый букет не очень полезных нашему организму.

   

Фейхоа - удивительный фрукт

 

Фейхоа еще не стала для нашего обывателя привычным продуктом на столе, хотя уже давно «прописалась» на прилавках супермаркетов. Этот удивительный и необычный с виду фрукт родом из тропиков Южной Америки. Хотя еще в довоенные годы его привезли в Закавказье, где и успешно культивируют до сих пор. Даже сейчас при достаточно развитой транспортной инфраструктуре фейхоа попадает на прилавки наших магазинов не из Америки, а из Закавказья.

   

Структурированная «живая» вода очень похожа по составу и структуре к межклеточной жидкости нашего организма. Вот почему ее употребление благоприятно влияет на наш организм, особенно во время болезней. Информационный код, заложенный в такую воду передается клеткам нашего организма, и они как бы меняют свою структуру с неправильной (пораженной болезнью) на естественную (заложенную природой). «Живая» вода восстанавливает  энергетический потенциал организма на клеточном уровне, излечивая его от болезней. Она является неотъемлемым компонентом рациона при здоровом питании.

   

Страница 8 из 11